5/12(日)出展 Itami Bakery(フード&マルシェ) 《出展内容-表現方法》 国産有機全粒粉を使用したヨーロッパ伝統のカンパーニュを焼いています。 《コメント》 国産(北海道・兵庫県)有機栽培小麦を使用したお食事パンを焼いています。 バターやチーズ、生ハム、スープなどと相性抜群のパンです。 https://instagram.com/itami_bakery?igshid=t3tophiuq45ckokus 新開地マルシェの出店者一覧ページ 投稿ナビゲーション < 麺屋さとかず(キッチンカー)フロッグ西嶋(アート&クラフト) > 出展者一覧 両日出展 米粉焼き菓子 TEMPS DE GOUTER(フード&マルシェ) ボンベPIZZA(フード&マルシェ) 悠・祇(ワークショップ) 大松雅士(アート&クラフト) タカハシケンゴ(アート&クラフト) 星屋のどうぶつイラスト(アート&クラフト) ニコマル(キッチンカー) Ai&Ammys(アート&クラフト) SukhaAfrica スカアフリカ(アート&クラフト) BLUE SEAL (キッチンカー) HERENCIA PROJECT(アート&クラフト) 藪タケシ(アート&クラフト) ぶぉうぶぉうこ工房(アート&クラフト) MIMICOWORKS (ミミコワークス)(アート&クラフト) mashart(ワークショップ) cicobird(アート&クラフト) MoNoKoTo(アート&クラフト) ピーロートジャパン(ワークショップ) arabesque & fuuka(アート&クラフト) フロッグ西嶋(アート&クラフト) 麺屋さとかず(キッチンカー) 5/11(土)出展 ピンクのビリケン&もた(アート&クラフト) 似顔絵屋さん・佐助屋本舗(アート&クラフト) Atelier NAOの水族館(アート&クラフト) gram(ワークショップ) BAGEL MONDAY(フード&マルシェ) バインミー83(キッチンカー) JFW(ワークショップ) 5/12(日)出展 Kazoo(アート&クラフト) てんとう虫(アート&クラフト) Itami Bakery(フード&マルシェ) ミバエもバエル(キッチンカー)